核弹头H5一分6合

关闭

核弹头一分6合

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头一分6合
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

来享受热海风情《苍之纪元》泰罗莎新皮肤曝光

来源:703yx.com    作者:朔夜   时间:2019-07-31

热烈又明媚的夏天,当然要享受热海风情!星辉游戏护肝轻抱团冒险手游《苍之纪元》新英雄“天穹的流光——泰罗莎”(CV:佐藤利奈)自登场以来就凭借着冒险者协会最高战力之一、冒险

热烈又明媚的夏天,当然要享受热海风情!星辉游戏护肝轻抱团冒险手游《苍之纪元》新英雄“天穹的流光——泰罗莎”(CV:佐藤利奈)自登场以来就凭借着冒险者协会最高战力之一、冒险者协会会长的设定收获了不少人气。近期官方更趁着盛夏大型主题活动“热海迷城”开启之际推出泰罗莎新皮肤“热海风情”!先来看看新装故事吧!

图1.jpg

泰罗莎推门走进了塞连的一家酒馆,四周顿时投来无数审视的眼光,直至确认到一个鼓鼓的钱袋,便纷纷聚到她的面前,挑衅性地拿出了一副牌。

“哟?美女,要不要来打一局牌?”

“哦?我可是很强的哦。”

泰罗莎希望前往海底冒险,正苦于收集情报缓慢,这群人的出现为她提供了灵感。她于是在酒馆摆开牌局,赢了便从对手身上免费套取情报;输了的话,她则要请一桌人喝酒。

图2.png

一向自认为运气极佳的泰罗莎本以为自己会旗开得胜,却从未意识到一件事,就是自己的牌技出奇地烂,以前在冒险团时代总能获胜,不过是团员们刻意放水的结果。

“难不成……我其实很不会打牌?”

终于意识到这个事实,拿到一串长长账单的泰罗莎感到头晕眼花,她索性将整个酒馆承包了下来,希望以自己高超的经营手腕来偿还债务。

一周后,再次意识到自己对经营一窍不通的泰罗莎,将一封信寄到了冒险者协会,几天后团长大人在威逼利诱之下推开海之家的大门,就此开始了打工的生涯。

核弹头一分6合网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!