核弹头H5一分6合

关闭

核弹头一分6合

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头一分6合
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

官宣:洪金宝代言《王城英雄》宣传海报大片正式曝光

来源:703yx.com    作者:朔夜   时间:2019-08-06

官宣!8月6日,洪金宝代言37游戏魔幻题材手游《王城英雄》。消息一经公布,伴随一张经典代言海报疯传互联网,不同领域、业内人士、玩家朋友圈开启刷屏。2019年怎么肥事?宝刀未老,

官宣!8月6日,洪金宝代言37游戏魔幻题材手游《王城英雄》。消息一经公布,伴随一张经典代言海报疯传互联网,不同领域、业内人士、玩家朋友圈开启“刷屏”。2019年怎么“肥事”?宝刀未老,英雄归来,拍摄现场重磅爆料马上揭秘!

游戏官网:https://www.37.com/wcyx/

洪金宝现场拍摄花絮:https://v.qq.com/x/page/c09097830ou.html

官宣:洪金宝代言《王城英雄》宣传海报大片正式曝光

洪金宝,香港影坛中人称大哥大,驰骋影坛五十余载,从龙虎武师到金像影帝,香港灵幻功夫片,群星谐趣喜剧开山祖师之一,有着举足轻重的江湖地位,是港式动作片独特的存在。他的勤奋、努力,将传统道德观念和崭新武术理念融会贯通到影片之中,带动了香港黑色功夫喜剧片及动作片潮流。而今日,从退居荧幕二线到首次跨界游戏行业,出任《王城英雄》明星代言人,背后又隐藏着怎样的故事?

“游戏大作+巨星代言”是37游戏一贯坚持的代言模式。作为年度战略级手游《王城英雄》聘请动作巨星—洪金宝,作为产品形象代言人,本色演绎“宝刀未老,英雄归来”为主题的海报大片,与游戏本身品质,实现文体两开花,消息一经公布,瞬时成为了当下互联网的热门话题。

官宣:洪金宝代言《王城英雄》宣传海报大片正式曝光

《王城英雄》是国内知名游戏厂商37游戏发行的一款ARPG手游精品大作。游戏采用自研3D引擎打造,精美的画面表现力和流畅的运行效率,保证了视觉的高品质呈现。同时游戏打破以往传统,以“单一职业”“全等级VIP免费升级”“刀刀切割石化”“幸运大爆,秒变欧皇”等新颖玩法,可玩性大大提升,并为游戏带来了更具想象空间、丰富趣味的体验,夯实匠心,可圈可点。

官宣:洪金宝代言《王城英雄》宣传海报大片正式曝光

从已曝光的游戏资料来看,《王城英雄》采用单一职业玩法,角色具有近战+远程多种战斗姿态,游戏内玩家可以搭配近100种不同能力特效的职业技能+绝学,战斗PK更具多变、丰富效果。而“帮会”“攻城战” “抢BOSS”亦是玩家关注的玩法热门。当“大哥”、“PK”、“爆装备”等硬核网游词汇再次刷屏QQ群,朋友圈以及各大社交阵地时,“我就知道我完了”……这谁受得了啊”;那岁月之间久违的回忆历历在目。致敬过往热血英雄,青春未老,这也正是《王城英雄》选择洪金宝作为代言人的精神契合所在!

官宣:洪金宝代言《王城英雄》宣传海报大片正式曝光

过去回不来,现在依然在,未来仍可期。愿我们选择心中的坚守所向,在《王城英雄》宣传片拍摄现场,以“宝刀未老,英雄归来”为主题的宣传大片如火如荼进行。旧忆旧景,触景生情,是一代人内心深处的追寻与缅怀,也是翻越过岁月山水的全新奋斗。曾在央视一档节目提问环节“做大哥感觉到底好不好?”洪金宝回答:“我也不知道做大哥的感觉好不好”。这个答案,亦是《王城英雄》官方海报想要诠释的内心愿景之一,存乎于你我心中。

官宣:洪金宝代言《王城英雄》宣传海报大片正式曝光
官宣:洪金宝代言《王城英雄》宣传海报大片正式曝光

当然,任何猜想终归只是粉丝和玩家们的想象,最终《王城英雄》会为我们带来怎样的视听盛宴,更多精彩关注游戏官网,诸多福利等你拿,愿你我再次携手,不见不散!

核弹头一分6合网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!